Sem Neymar e Com Dani Alves expulso, PSG perde para o Lyon

21/01/2018 20h18

Paris, 21 Jan 2018 (AFP) - O PSG sofreu sua segunda derrota na temporada no Campeonato Francês, superado por 2 a 1 pelo Lyon (2º), numa partida em que os parisienses jogarão sem Neymar e viram Daniel Alves ser expulso no início do segundo tempo.

A partida de maior destaque da 22ª rodada da Ligue 1, apesar da ausência do lesionado Neymar, que ficou em Paris devido a dores na coxa, começou com um golaço de Nabil Fekir logo aos 2 minutos, colocado os lioneses na frente no placar. Layvin Kurzawa deixou tudo igual no placar logo antes do intervalo.

Reduzidos a 10 após a expulsão de Dani Alves por reclamação aos 12 minutos da segunda etapa, os parisienses sofreram o assédio do Lyon no fim da partida e foram castigados com outro golaço do rival, desta vez do holandês Memphis Depay, nos acréscimos.

Além do placar adverso, a torcida do PSG sofreu um grande susto com sua promissora estrela Kylian Mbappé.

O atacante de 19 anos precisou deixar o campo de jogo na maca e acabou substituído ainda no primeiro tempo, após se chocar com o goleiro Anthony Lopes num mano a mano.

Mbappé ficou estendido no chão, com o rosto para baixo, e acabou sendo retirado de maca, visivelmente abalado.

Apesar da derrota, o PSG lidera a Ligue 1 com 56 pontos, contra 48 do Lyon, 47 do Olympique de Marselha e 46 do Monaco.