United goleia modesto Yeovil na FA Cup em estreia de Sánchez

26/01/2018 20h19

Londres, 26 Jan 2018 (AFP) - Na estreia de sua nova estrela, Alexis Sánchez, o Manchester United se classificou para as oitavas de final da Copa da Inglaterra, nesta sexta-feira, depois de golear por 4 a 0 o Yeovil Town, da quarta divisão.

Sánchez trocou o Arsenal pelo Old Trafford no início da semana. Na primeira partida com a camisa dos Diabos Vermelhos, o chileno não conseguiu marcar mas participou ativamente das jogadas ofensivas do time, criando perigo e dando uma assistência.

O primeiro gol veio com o jovem Marcus Rashford, aos 41 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Sánchez deu passe para o espanhol Ander Herrera ampliar, aos 16. No fim do jogo, Jesse Lingard e o belga Romelu Lukaku definiram a goleada, aos 44 e 45 minutos, respectivamente.

-- Principais resultados e programação da quarta fase da Copa da Inglaterra, pelo horário de Brasília: