Liverpool consolida 4º lugar, Arsenal tropeça novamente

30/01/2018 20h33

Londres, 30 Jan 2018 (AFP) - O Liverpool se recuperou da recente eliminação na FA Cup com uma vitória por 3 a 0 sobre o Huddersfield que lhe consolida na 4ª colocação da Premier League, nesta terça-feira, enquanto o Arsenal voltou a tropeçar, desta vez diante do Swansea (3-1).

O turco Emre Can (26 min) e o brasileiro Roberto Firmino (45) colocaram o Liverpool em vantagem antes do intervalo. O egípcio Mohamed Salah selou a vitória no segundo tempo (77).

Com a vitória, o Liverpool chega aos mesmos 50 pontos do Chelsea (3º), que na quarta-feira receberá o Bournemouth, e se aproxima a três pontos do Manchester United (2º), que terá vida árdua contra um adversário direto por uma vaga na próxima Liga dos Campeões, o Tottenham (5º com 45 pontos).

Quem parece estar definitivamente fora da luta por uma vaga na Champions é o Arsenal, que voltou a tropeçar, desta vez sendo derrotado no País de Gales por um Swansea que briga contra o rebaixamento.

O Arsenal chegou a abrir o placar com o espanhol Nacho Monreal (33), mas viu os galeses viraram o jogo com dois gols de Sam Clucas (34, 86) e outro do ganês Jordan Ayew (61).

Na outra partida da 25ª rodada da Premier League disputada nesta terça, o West Ham (10º) e o Crystal Palace (12º) empataram em 1 a 1.