Falcao coloca Monaco na final da Copa da Liga francesa

31/01/2018 20h09

Paris, 31 Jan 2018 (AFP) - Com dois gols do colombiano Radamel Falcao, o Monaco venceu o Montpellier por 2 a 0, nesta quarta-feira, e se classificou para enfrentar o Paris Saint-Germain na final da Copa da Liga francesa.

O centro-avante definiu a partida ainda na primeira etapa, balançando as redes aos 15 e 29 minutos, primeiro com um chute cruzado e depois completando cruzamento de Rony Lopes com a perna direita.

O resultado garante a reedição da final da temporada passada, que terminou com goleada por 4 a 1 do PSG e título para o time da capital francesa

Na outra semifinal disputada na terça-feira, o PSG derrotou o Rennes por 3 a 2 fora de casa, em partida com gols do brasileiro Marquinhos, do argentino Giovanni Lo Celso e do belga Thomas Meunier.