Milan e Lazio empatam sem gols na semifinal da Copa da Itália

31/01/2018 20h01

Roma, 31 Jan 2018 (AFP) - Milan e Lazio empataram sem gols, nesta quarta-feira, e adiaram a decisão de quem supera as semifinais da Copa da Itália para a partida de volta, em busca de uma das vagas na decisão.

As equipes começaram o duelo conscientes de que a eliminatória dura 180 minutos, com o temor de comprometerem as chances de classificação à final com um resultado ruim na partida de ida em Milão.

As melhores chances da Lazio vieram em chutes de longe, mas não criaram muitas dificuldades para o goleiro Gianluigi Donnarumma. Do outro lado, o arqueiro grego Thomas Strakosha também pouco trabalhou.

Nos últimos 10 minutos, os times não arriscaram mais jogadas ofensivas e se contentaram com o empate sem gols. A partida de volta vai ser disputada no estádio Olímpico de Roma, dia 28 de fevereiro.

Em outra partida da semifinal, a Juventus venceu a Atalanta por 1 a 0 com gol do argentino Gonzalo Higuaín, na terça-feira, e deu passo importante para se classificar para a final.