Com um a menos, Monaco vence Lyon na Ligue 1

04/02/2018 20h14

Paris, 4 Fev 2018 (AFP) - Apesar de jogar todo segundo tempo com um jogador a menos, o Monaco (3º) venceu o Lyon (4º) por 3 a 2 neste domingo pela 24ª rodada da Ligue 1.

O resultado acabou favorecendo o Olympique de Marselha, que se garantiu na vice-liderança isolada do torneio com 51 pontos.

Mariano Díaz e Bertrand Traoré colocaram os visitantes na frente, aos 12 e 28 minutos do primeiro tempo, respectivamente, mas o time do Principado reagiu com Keita Baldé, aos 31, e com Radamel Falcao, aos 36.

Na segunda etapa o Monaco jogou com um a menos por conta da expulsão por dois cartões amarelos de Baldé, aos 44 do primeiro tempo. Ainda assim, os comandados de Leonardo Jardim buscaram a vitória com Rony Lopes, aos 43 minutos.

Após esta rodada, o Paris Saint-Germain segue liderando a competição com 11 pontos de vantagem para o Olympique. As duas equipes venceram seus confrontos, contra Lille (3-0) e Metz (6-3), respectivamente.

O Monaco completa o pódio com 50 pontos enquanto o Lyon cai para o quarto lugar com 48 unidades.

Em outros jogos do domingo, o Nantes (5º) perdeu por 3 a 2 na visita ao Caen (11º), enquanto o Guingamp (9º) superou o Rennes (10º) por 1 a 0.