Olympique empata em Saint-Etienne e pode perder vice-liderança

09/02/2018 20h03

Paris, 9 Fev 2018 (AFP) - Olympique de Marselha (2º) e Saint-Etienne (12º) empataram em 2 a 2, nesta sexta-feira, pela abertura da 25ª rodada da Ligue 1, em partida que encerrou sequência arrebatadora do time da costa sul francesa.

O vice-líder da competição aumentou para dois pontos a vantagem para o Monaco (3º), que visita o Angers (16º) no sábado com chances de recuperar a segunda colocação.

Já o líder Paris Saint-Germain pode aproveitar a ocasião para ampliar para 13 pontos a vantagem na primeira colocação. No sábado, Neymar e companhia enfrentam o Toulouse (15º).

Fora de casa, o Olympique marcou o primeiro gol da partida aos 4 minutos, com Florian Thauvin, mas os anfitriões empataram aos 9 com Kevin Monnet-Paquet. Os visitantes recuperaram a frente com gol de pênalti de Morgan Sanson, aos 20 minutos.

Quando tudo indicava mais uma vitória do time de Marselha, o esloveno Robert Beric conseguiu evitar a derrota do time da casa aos 30 minutos, empurrando com o peito para o fundo das redes.

O resultado freia a excelente fase do Olympique, que vinha de vitórias por 9 a 0 e 6 a 3. Na quinta-feira, a equipe entra em campo pela Liga Europa contra o Sporting.