Líder City goleia Leicester com direito a quatro gols de Aguero

10/02/2018 18h07

Londres, 10 Fev 2018 (AFP) - O atacante argentino Sergio Aguero foi o grande protagonista da goleada por 5 a 1 do líder Manchester City em casa sobre o Leicester, com quatro gols que reforçam sua equipe na liderança da competição, neste sábado pela 27ª rodada da Premier League.

Depois do empate no último fim de semana diate do Burnley, os Citizens se reencontraram com a vitória e chegam a 72 pontos, se distanciando a 16 do segundo colocado, o Manchester United, que visita no domingo o Newcastle (17º).

Os comandados de Josep Guardiola caminham a passos firmes rumo ao título inglês e, neste sábado, todas as atenções estiverem centradas em Aguero, que apresentou um recital ofensivo.

O placar, porém, foi aberto por Raheem Sterling aos 2 minutos de jogo, mas o Leicester empatou logo em seguida com Jamie Vardy (24 min).

No segundo tempo, Aguero apareceu para decidir o jogo, contando com assistências do belga Kevin de Bruyne em seus dois primeiros gols (48 e 52), antes de selar a goleada balançando as redes outras duas vezes (77 e 90).

Na briga pela artilharia da Premier League, Aguero empatou na segunda colocação com o egípcio Mohamed Salah, do Liverpool, ambos 21 gols. O artilheiro da competição é Harry Kane, que soma 23 e marcou o gol da vitória do Tottenham (3º) sobre o aquirrival Arsenal (6º), também neste sábado.