Inter de Milão vence Bologna e assume 3º lugar

11/02/2018 20h02

Roma, 11 Fev 2018 (AFP) - A Inter de Milão deu um fim à sequência de resultados negativos com uma vitória por 2 a 1 em casa sobre o Bologna, neste domingo pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, assumindo o 3º lugar que pertencia à Lazio, goleada pelo líder Napoli (4-1).

Há mais de dois meses que a Inter não vencia uma partida, desde a goleada por 5 a 0 sobre o Chievo, um início de dezembro. A partir deste jogo, o clube de Milão iniciou uma sequência catastrófica de resultados que lhe fez sair da briga pelo título. Agora, se encontra a 14 pontos da Juventus (2ª) e a 15 do Napoli (1º).

O brasileiro naturalizado italiano Eder abriu o placar para a Inter (2 min), mas o Bologna chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o argentino Rodrigo Palacio (28), aproveitando bobeira do zagueiro brasileiro Miranda.

O gol da vitória da Inter acabou saindo dos pés do jovem francês Yann Karamoh, de 19 anos, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Bologna ficou sem condições de reagir novamente, terminando a partida com dois jogadores a menos, após as expulsões do senegalês Ibrahima Mbaye e de Adam Masina.

Na última partida do dia, a Roma goleou por 5 a 2 o lanterninha Benevento, com direito a dois gols do turco Cengiz Under.

Com as vitórias de Inter e Roma (4º), a Lazio caiu do terceiro para o quinto lugar na tabela.