Lukaku faz dois e coloca Manchester United nas quartas da FA Cup

17/02/2018 17h49

Londres, 17 Fev 2018 (AFP) - O Manchester United venceu por 2 a 0 fora de casa o Huddersfield graças aos dois gols do atacante belga Romelu Lukaku, neste sábado, e se classificou às quartas de final da FA Cup.

Sem Paul Pogba, ausente por estar doente, os Diabos Vermelhos abriram o placar aos 13 minutos, quando Lukaku recebeu lançamento de Juan Mata, levou a melhor sobre o marcador e chutou rente à primeira trave.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Lukaku iniciou um rápido contra-ataque saindo da própria área do United e disparando com a bola até finalizar com um forte chute, fechando o caixão do Huddersfield.

Mais cedo, Brighton e Southampton também se classificaram às quartas de final da FA Cup, se juntando a Leicester e Chelsea, que garantiram as vagas na sexta-feira.

Fecharão às oitavas de final os grandes favoritos ao título, Tottenham e Manchester City, que enfrentarão no domingo e na segunda-feira times da terceira divisão, Rochdale e Wigan, respectivamente.