Com a pontaria afiada, Real Madrid goleia Betis no Espanhol

18/02/2018 20h08

Madri, 18 Fev 2018 (AFP) - O Real Madrid segue com a pontaria afiada no ataque, goleando neste domingo por 5 a 3 o Real Beteis para se consolidar na 4ª colocação do Campeonato Espanhol, apesar de seguir a 17 pontos de distância do líder Barcelona.

Após um primeiro turno desastroso, no qual os comandados de Zinedine Zidane anotaram apenas 22 gols, os atacantes merengues reencontraram o faro de gol e já somam 23 gols em cinco rodada.

O Betis fez um grande primeiro tempo, colocando o Real Madrid nas cordas, mas o gigante madrilenho se recuperou após o intervalo para garantir a vitória.

Marco Asensio (11 e 59 min), Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo (65) e Karim Benzema (90+2) foram os autores dos gols do Real Madrid, enquanto o argelino Aissa Mandi (33) e o zagueiro Nacho, contra (37), marcaram para o Betis.

Apesar da vitória, há dois motivos de preocupação para Zidane: sua equipe segue levando muitos gols (26 no campeonato, contra 9 do Atlético de Madrid e 11 do Barcelona) e o lateral-esquerdo brasileiro Marcelo precisou ser substituído com uma lesão muscular, a apenas 16 dias da partida de volta das oitavas de final da Champions contra o PSG. Na ida, em Madri, o Real venceu por 3 a 1.

Mais cedo, o Atlético de Madrid, vice-líder, derrotou por 2 a 0 o Athletic Bilbao e se manteve a seis pontos do Barcelona, graças aos gols do francês Kevin Gameiro (67) e do brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa (80).

O Barça havia protegido sua liderança no sábado, ao vencer por 2 a 0 o Eibar, com gols de Luis Suárez e Jordi Alba.