Napoli vence SPAL e se mantém à frente da Juventus

18/02/2018 13h51

Roma, 18 Fev 2018 (AFP) - O Napoli resistiu bem à pressão colocada pela Juventus e se manteve na liderança da Serie A, com uma vitória por 1 a 0 sobre o SPAL, neste domingo pela 25ª rodada, pouco depois de seu principal perseguidor vencedor o dérbi de Turim pelo mesmo placar.

Com a vitória, A Juventus, que contou com a volta do argentino Paulo Dybala, mas viu o também argentino Gonzalo Higuaín se lesionar, havia assumido provisoriamente a liderança do Campeonato Italiano, mas ficou apenas duas horas no topo da tabela, até o Napoli vencer e retomar seu lugar.

A guerra de nervos entre as duas equipes continua e, por enquanto, ninguém parece disposto a tropeçar: tanto Napoli como Juventus vencerem suas nove últimas partidas no Calcio.

Em sua partida neste domingo em San Paolo, o Napoli marcou o gol da vitória logo aos 6 minutos de jogo com o brasileiro Allan, em chute cruzado, após passe do espanhol José Callejón.

Apesar do SPAL estar na zona de rebaixamento (18º), os napolitanos não conseguiram ampliar o placar, foram pressionados pelo adversário e respiraram aliviados ao som do apito final.

Já a Juventus venceu fora de casa o vizinho e rival Torino (9º) por 1 a 0, com um gol aos 33 minutos do brasileiro Alex Sandro, empurrando para as redes um cruzamento de Federico Bernadeschi, que havia acabado de entrar no jogo no lugar do lesionado Higuaín.