Grêmio estreia na Libertadores com empate (1-1) diante do Defensor

27/02/2018 21h22

Montevidéu, 28 Fev 2018 (AFP) - Apesar de dominar a partida, o Grêmio precisou se contentar com um empate em 1 a 1 com o Defensor uruguaio em Montevidéu, nesta terça-feira na estreia no Grupo 1 da Copa Libertadores.

Atual campeão da competição e da Recopa sul-americana, o Grêmio do técnico Renato Gaúcho abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo com Maicon, mas viu o Defensor buscar o empate três minutos depois com Gonzalo Maulella.

O Grupo 1 da Libertadores conta também com Monagas, da Venezuela, e Cerro Porteño, do Paraguai, que também se enfrentaram nesta terça-feira, com vitória dos paraguaios por 2 a 0.

Na próxima rodada, no dia 3 de março, o Grêmio receberá em Porto Alegre o Monagas, enquanto o Defensor viaja para enfrentar o Cerro Porteño.