Real Madrid perde para Espanyol com gol nos acréscimos

27/02/2018 20h34

Madri, 27 Fev 2018 (AFP) - O Real Madrid (3º) foi derrotado por 1 a 0 fora de casa pelo Espanyol (13º), nesta terça-feira na partida de abertura da 26ª rodada do Campeonato Espanhol, que é liderado pelo Barcelona.

Gerard Moreno aproveitou um cruzamento da direita para marcar o gol da vitória do Espanyol nos acréscimos do jogo.

Com Cristiano Ronaldo poupado, o galês Gareth Bale foi a referência ofensiva do Real Madrid na partida até os 23 minutos do segundo tempo, quando entrou o atacante Karim Benzema para assumir o posto de centroavante.

Apesar do domínio na posse de bola, o Real pecou pela falta de pontaria e, no fim do jogo, quando tudo parecia indicar que a partida terminaria num empate sem gol, Sergio García encontrou Gerard Moreno sozinho na área merengue para dar a vitória ao clube catalão.

A derrota corta uma sequência de cinco vitória consecutivas do Real, que na semana que vem viaja para enfrentar o PSG no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. Na ida, os madrilenhos venceram por 3 a 1.

Já o Espanyol assumiu provisoriamente a 13ª colocação com a vitória.

Na outra partida disputada nesta terça-feira, o Girona derrotou em casa por 1 a 0 o Celta de Vigo, com gol de Portu.

A vitória permitiu ao Girona assumir o 7º lugar da Liga, se aproximando a dois pontos do Sevilla (6º), última equipe na zona de classificação à próxima Liga Europa. Já o Celta permanece na 9ª posição.

O Barcelona, líder isolado da Liga, joga na quinta-feira contra o Las Palmas (18º).