Corinthians estreia na Libertadores com empate (0-0) com Millonarios

28/02/2018 23h57

Bogotá, 1 Mar 2018 (AFP) - O Corinthians iniciou a campanha na Copa Libertadores 2018 com um valioso empate em 1 a 1 com o Millonários na Colômbia, em jogo válido pelo Grupo 7 da competição continental.

A equipe colombiana não conseguiu transformar em gol seu domínio no primeiro tempo diante de um Corinthians que claramente queria cadenciar o jogo, preocupado com os 2.600 metros de altitude de Bogotá.

Na segunda etapa, o Timão se mostrou mais decidido a buscar a vitória e conseguiu equilibrar a partida, mas não teve sucesso em furar o bloqueio defensivo do Millonarios ou passar pelo goleiro venezuelano Wilker Faríñez.

Na próxima rodada, no dia 14 de março, o Corinthians recebe em Itaquera o Deportivo Lara, da Venezuela. No dia seguinte, o Millionarios visita o Independiente, da Argentina.