Tottenham goleia time da 3ª divisão por 6 a 1 na FA Cup

28/02/2018 19h36

Londres, 28 Fev 2018 (AFP) - O Tottenham atropelou por 6 a 1 o pequeno Rochdale, da 3ª divisão, com direito a três gols do espanhol Fernando Llorente, nesta quarta-feira na partida de desempate das oitavas de final da FA Cup.

Depois de empatar inesperadamente em 2 a 2 no primeiro duelo, o Tottenham se viu obrigado a jogar uma partida de desempate, na qual evitou qualquer surpresa, impondo sua enorme superioridade para alcançar as quartas de final.

A equipe de Mauricio Pochettino abriu o placar com o sul-coreano Heung-Min Son (23 min), mas levou um susto com o empate do Rochdale nos pés de Stephen Humphrys (31).

Foi então que entrou em ação Fernando Llorente, que se encarregou de afastar qualquer possibilidade de zebra anotando três gols em vinte minutos no segundo tempo (47, 53, 59). Son (65) e Kyle Walker-Peters (90) completaram a goleada.

Na próxima rodada, o Tottenham enfrentará o Swansea.

Os outros duelos de quartas de final serão Manchester United-Brighton, Leicester-Chelsea e Wigan (3ª divisão)-Southampton.