Valencia empata com Athletic e não aproveita tropeço do Real

28/02/2018 18h01

Madri, 28 Fev 2018 (AFP) - O Valencia (4º) empatou em 1 a 1 fora de casa com o Athletic Bilbao (12º), nesta quarta-feira pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, e desperdiçou a oportunidade de assumir o terceiro lugar do Real Madrid, derrotado na terça pelo Espanyol.

O francês Geoffrey Kondogbia abriu o placar para o Valencia com um chute de fora da área aos 23 minutos, mas Óscar deixou tudo igual aos 5 do segundo tempo, também em finalização de longe.

O Athletic ainda chegou a perder um pênalti na partida com Artiz Aduriz, defendido pelo goleiro brasileiro Neto.

O empate mantém o Valencia na quarta colocação, com um ponto a menos que o Real Madrid, que tropeçou diante do Espanyol na véspera (1-0).

Nas outras partidas disputadas nesta quarta-feira, o Getafe (8º) venceu por 3 a 0 o Deportivo La Coruña (19º) e se aproximou da zona de classificação à próxima Liga Europa, enquanto o Sevilla derrotou por 1 a 0 o lanterninha Málaga e recuperou a quinta posição, à espera do resultado do jogo do Villarreal (6º) contra o Eibar (11º).