Santos é derrotado pelo Real Garcilaso (2-0) na estreia na Libertadores

01/03/2018 21h21

Cusco, Peru, 2 Mar 2018 (AFP) - O Santos foi derrotado por 1 a 0 pelo Real Garcilaso no Peru, nesta quinta-feira na estreia no Grupo 6 da Copa Libertadores 2018, numa partida disputada no estádio de Cusco, a 3.400 metros de altitude.

Os gols da vitória do Garcilaso foram marcados por Jhonny Vidales, aos 7 minutos de jogo, e pelo argentino Alfredo Ramúa, aos 43 do segundo tempo.

Irreconhecível, o Santos encontrou enorme dificuldade para assustar a meta peruana e o Garcilaso aproveitou para tomar conta do jogo, alcançando uma merecida vitória em casa.

O Santos volta a campo na Libertadores no dia 15 de março, quando recebe na Vila Belmiro o Nacional, do Uruguai. Um dia antes, o Garcilaso viaja para enfrentar o Estudiantes, na Argentina.