Real Madrid vence Getafe e assume terceiro lugar

03/03/2018 19h19

Madri, 3 Mar 2018 (AFP) - O Real Madrid assumiu a terceira colocação do Campeonato Espanhol ao derrotar neste sábado o Getafe (10º) por 3 a 1, com direito a dois gols de Cristiano Ronaldo, pela 27ª rodada da competição.

A três dias do jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, no qual o Real Madrid defenderá a vantagem por 3 a 1 da ida contra o PSG, Cristiano Ronaldo mostrou que recuperou o faro goleador com dois gols no segundo tempo.

Com a boa atuação, CR7 atingiu a impressionante marca de 301 gols em 286 jogos na carreira no Campeonato Espanhol. Seu grande rival, Lionel Messi, precisou de 334 jogos para passar dos 300 gols.

O placar, porém, foi aberto pelo galês Gareth Bale no primeiro tempo, enquanto Portillo, de pênalti, diminuiu o prejuízo para o Getafe.

Com a vitória, o Real Madrid soma 54 pontos e abre quatro de vantagem sobre o Valencia, que no domingo recebe o Betis (9º).

A equipe comandada por Zinedine Zidane, porém, segue longe dos aspirantes ao título, Barcelona (66 pontos) e Atlético de Madrid (61), que medem forças no domingo.

Em outras partidas do dia, o Sevilla venceu por 2 a 0 o Athletic Bilbao (13º) e chegou a 50 pontos, ainda na disputa por uma vaga na próxima Champions.