Dor de barriga tira Sergio Ramos de campo durante alguns minutos

10/03/2018 13h21

Madri, 10 Mar 2018 (AFP) - "Típica dor de barriga", tuitou o capitão do Real Madrid, Sergio Ramos, para explicar a ausência durante cinco minutos no segundo tempo da partida contra o Eibar (2-1), neste sábado, pela 28ª rodada da LaLiga.

Com o placar empatado em 1 a 1, o zagueiro merengue aproveitou um momento em que a partida estava parada por uma lesão de um jogador do Eibar para ir ao vestiário, deixando o gramado aos 28 minutos. Cinco minutos depois, o central retornou ao campo e conseguiu acompanhar o gol da vitória marcado por Cristiano Ronaldo.

Ramos trocou rápidas palavras com o árbitro do jogo e correu para o túnel dos vestiários.

"Acho que Ramos se 'borrou' um pouco. Foi ao banheiro um minuto e voltou, nada mais", comentou o técnico francês Zinedine Zidane entre risos.