Apesar de expulsão de Thiago Motta, PSG vence Angers na Ligue 1

14/03/2018 16h48

Paris, 14 Mar 2018 (AFP) - Mesmo com um a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, o líder París Saint-Germain superou o Angers (14º) por 2 a 1, nesta quarta-feira, em jogo adiantado da 31ª rodada da Ligue 1.

O brasileiro naturalizado italiano, Thiago Motta, foi expulso logo no início da partida após pisar em um adversário. Mas o jovem Kylian Mbappé garantiu a vitória com dois gols, aos 12 e 25 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os visitantes conseguiram diminuir com Karl Toko Ekambi, aos 30 minutos, mas não saíram do Parque dos Príncipes com a igualdade. A vantagem para o segundo colocado, Monaco, aumentou provisoriamente para 17 pontos.

O duelo foi adiantado por conta da final da Copa da Liga, dia 31 de março, contra o Monaco. A vitória permite que os comandados de Unai Emery se aproximem ainda mais do título da Ligue 1, apenas uma semana depois da eliminação na Liga dos Campeões.

"Nos faltava 25% de cabeça a todos, por causa da eliminação contra o Real Madrid. Mas temos a necessidade de superá-la, de treinar, de jogar, para poder progredir na temporada. Existem uma grande motivação para ganhar o campeonato e as duas Copas", declarou Emery.