Flamengo vence Emelec (2-1) no Equador na Copa Libertadores

14/03/2018 23h49

Guayaquil, Equador, 15 Mar 2018 (AFP) - O Flamengo conquistou sua primeira vitória no Grupo 4 da Copa Libertadores ao vencer de virada por 2 a 1 o Emelec, nesta quarta-feira em Guayaquil, no Equador, graças aos dois gols da joia Vinícius Júnior.

O atacante Brayan Angulo chegou a abrir o placar para o time da casa aos 19 minutos do segundo tempo, mas a jovem promessa rubro-negra de 17 anos, que entrou em campo aos 21 minutos da segunda etapa, garantiu os três pontos para o Flamengo com belos gols aos 32 e 40 minutos.

Com a vitória, o Flamengo assume provisoriamente a liderança isolada do Grupo 4 com 4 pontos, à espera do resultado do duelo entre o colombiano Santa Fe e o argentino River Plate, que têm 1 ponto cada e completam a rodada no dia 5 de abril.