Chelsea elimina Leicester e está nas semis da FA Cup

18/03/2018 16h22

Londres, 18 Mar 2018 (AFP) - O Chelsea se classificou às semifinais da FA Cup ao derrotar neste domingo na prorrogação o Leicester por 2 a 1.

O espanhol Álvaro Morata abriu o placar para o Chelsea pouco antes do intervalo, mas Jamie Vardy empatou o jogo no segundo tempo, levando a partida para a prorrogação.

No tempo extra, o atacante espanhol Pedro Rodríguez deu a vitória ao time londrino de cabeça.

Mais cedo, o Southampton também avançou às semifinais ao derrotar o Wigan por 2 a 0.

Chelsea e Leicester se unem na próxima fase a Manchester United e Tottenham, que garantiram suas vagas no sábado.

Assim que terminaram as partidas, o sorteio realizado definiu que os confrontos das semifinais serão Manchester United-Tottenham e Chelsea-Southampton.

Os duelos das semifinais serão disputados em 21 e 22 de abril.