PSG vence Nice de virada com gols de Di Maria e Dani Alves

18/03/2018 19h17

Paris, 18 Mar 2018 (AFP) - O Líder Paris Saint-Germain, graças aos gols de Angel Di Maria e Daniel Alves, venceu de virada por 2 a 1 o Nice, neste domingo pela 30ª rodada do Campeonato Francês, na qual o Lyon (4º) venceu o Marselha (3º) e se manteve na briga pelo pódio.

Allan Saint-Maximin chegou a abrir o placar para o Nice no início do primeiro tempo, mas Di Maria empatou a partida logo em seguida, em bela jogada individual com direito a drible entre as pernas do zagueiro brasileiro Dante antes da finalização.

No segundo tempo, o PSG se mostrou fisicamente superior e Dani Alves foi o responsável pelo gol da vitória, aparecendo na área como um centroavante para cabecear para as redes um cruzamento de Adrien Rabiot, a 8 minutos do fim do jogo.

Com a vitória, o PSG segue isolado na liderança da Ligue 1, com 17 pontos de vantagem sobre o vice-líder Monaco, se aproximando cada vez mais do sétimo título francês de sua história.

Na última partida deste domingo, o Lyon derrotou por 3 a 2 o Marselha e se aproximou a dois pontos do adversário do dia na briga pelo terceiro lugar da Ligue 1, último que vale uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Já o Nantes (6º) precisou se contentar com um empate em 1 a 1 com o lanterninha Metz, enquanto o Saint-Etienne (9º) derrotou por 2 a 0 o Guingamp (14º) e se afastou da zona de rebaixamento.

Neste domingo outras duas partidas do Campeonato Francês serão disputadas, com destaque para o confronto entre Olympique de Marselha (3º) e Lyon (4º), que se enfrentam pelo terceiro lugar na tabela.