Holanda vence Portugal de CR7 com autoridade

26/03/2018 17h56

Genebra, 26 Mar 2018 (AFP) - A nova Holanda de Ronald Koeman, que não vai disputar a Copa do Mundo da Rússia, venceu Portugal de Cristiano Ronaldo por 3 a 0 nesta segunda-feira em amistoso realizado em Genebra.

O jovem time da Laranja Mecânica definiu o resultado ainda na primeira etapa, com gols de Memphis Depay (12 minutos), Ryan Babel (32) e Virgil van Dijk (47).

No segundo tempo, os lusos tentaram diminuir o prejuízo, mas João Cancelo foi expulso aos 15 minutos e complicou as chances de reação da atual campeã europeia.

O resultado marcou a primeira vitória de Koeman neste início de ciclo da Holanda, que não conseguiu vaga na Copa da Rússia e vem de fracasso na Eurocopa-2016.

Portugal, que sofreu para virar a partida contra o Egito no sábado (2-1), não viu Ronaldo conseguir tirar o coelho da cartola para salvar o time. CR7 ficou sumido durante a partida e acompanhou as dificuldades defensivas de sua equipe.