França derrota Rússia em amistoso com dois gols de Mbappé

27/03/2018 14h51

São Petersburgo, 27 Mar 2018 (AFP) - Com dois gols do jovem Kylian Mbappé, a França venceu a Rússia por 3 a 1 em amistoso desta terça-feira, recuperando-se do revés para a Colômbia (3-2) na última sexta.

O jogador do Paris Saint-Germain, de apenas 19 anos, abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo e fechou a conta aos 38 da segunda etapa.

Na volta do intervalo, Paul Pogba ampliou a vantagem francesa, aos 4, e Fedor Smolov fez o gol de honra dos anfitriões da próxima Copa do Mundo, aos 24.

Os russos estão longe de apresentar bom futebol a poucos meses do início do mundial, dia 14 de junho. A equipe anfitriã também perdeu para o Brasil (3-0) e vai dividir o grupo A com Uruguai, Arábia Saudita e Egito.