Liverpool vence de virada com gol de Mohamed Salah

31/03/2018 13h32

Londres, 31 Mar 2018 (AFP) - Com gol do egípcio Mohamed Salah, o Liverpool (3º) venceu o Crystal Palace (17º) de virada por 2 a 1, neste sábado, pela 32ª rodada da Premier League, enquanto o Manchester United (2º) superou o Swansea (15º) por 2 a 0.

Os Reds suaram para furar o bloqueio adversário, apesar de chutar 16 bolas ao gol. O capitão do Palace, Luka Milivojevic, abriu o placar para sua equipe londrina aos 13 minutos do primeiro tempo.

A virada só veio na segunda etapa, com o senegalês Sadio Mané empatando, aos 4, e Salah fechando a conta no final da partida. O egípcio chegou a 29 gols no campeonato e é o artilheiro da competição.

Já o time do português José Mourinho venceu o Swansea com gols do belga Romelu Lukaku (5) e do chileno Alexis Sánchez (20), que marcou o segundo gol com a camisa do United na Premier League.

Em outros jogos do dia, o Newcastle (12º) venceu o Huddersfield (16º) por 1 a 0 enquanto Watford (11º) e Bournemouth (10º) empataram em 2 a 2. O Leicester (8º) venceu por 2 a 0 durante visita ao Brighton (13º).

Ainda neste sábado, o líder Manchester City visita Everton (9º). A rodada se encerra no domingo, com o clássico londrino entre Chelsea e Tottenham na briga pela quarta colocação.