Arsenal e Atlético de Madri abrem vantagem nas quartas da Liga Europa

05/04/2018 18h29

Paris, 5 Abr 2018 (AFP) - Arsenal e Atlético de Madri conquistaram vitórias tranquilas contra CSKA Moscou e Sporting, respectivamente, nesta quinta-feira, pelos jogos de ida das quartas de final da Liga Europa.

Os espanhóis se impuseram em casa por 2 a 0, graças ao gol relâmpago de Koke aos 22 segundos de jogo e ao francês Antoine Griezmann, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, os comandados de Diego Simeone podem até perder por um gol de diferença para avançarem às semifinais da competição.

Em Londres, o Arsenal goleou o CSKA por 4 a 1 em um primeiro tempo de alto nível e muitos gols.

Os ingleses contaram com dois gols de Aaron Ramsey, aos 9 e 28 minutos, e do francês Alexandre Lacazette, cobrando pênalti aos 23 e empurrando para as redes com bola rolando, aos 35. Os russos responderam com gol de Aleksandr Golovin, aos 15.

Nas outras partidas da eliminatória, a Lazio venceu o RB Salzburg por 4 a 2. O brasileiro Felipe Anderson fez um dos gols da vitória italiana e o time da capital pode até perder por um gol na Áustria para ficar entre os quatro melhores da competição.

Já o RB Leipzig venceu por 1 a 0 o Olympique de Marselha, gol do jovem atacante da seleção alemã Timo Werner.

Os jogos de volta serão disputados no dia 12 de abril.