Santos vence Estudiantes (1-0) fora de casa e lidera grupo 6 da Libertadores

05/04/2018 23h36

Quilmes, Argentina, 6 Abr 2018 (AFP) - O Santos assumiu a liderança do Grupo 6 da Libertadores, nesta quinta-feira, depois de vencer o Estudiantes por 1 a 0 na visita ao time argentino, graças ao gol de Arthur Gomes aos 18 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixa o Peixe na primeira colocação da chave com seis pontos, enquanto Estudiantes (2º) e Real Garcilaso (3º) têm quatro e o Nacional (4º) é o lanterna com duas unidades.

Tradicionais no torneio, Estudiantes e Santos somam sete títulos da Libertadores, mas este confronto marca o primeiro duelo oficial entre as duas equipes na principal competição do continente.

O goleiro Vanderlei era dúvida para o jogo até o aquecimento, por conta de uma pancada na mão esquerda. Mas o dono do gol santista se recuperou a tempo e foi para campo, sendo eleito o melhor jogador da partida.