Angers freia escalada europeia do Nice

13/04/2018 18h09

Paris, França, 13 Abr 2018 (AFP) - O Angers (14º) freou a escalada do Nice (6º) na Ligue 1, nesta sexta-feira, depois de empatar em 1 a 1 com o time da costa mediterrânea, que perdeu a chance de se colocar provisoriamente na zona de classificação europeia pela 33ª rodada do torneio.

Com o resultado, o Nice se mantém em sexto com 47 pontos empatado com o Rennes (5º), que recebe o lanterna Metz no sábado. O Montpellier (7º) tem uma unidade a menos e encara o Bordeaux (12º) em casa no domingo.

Por outro lado, o empate ajuda o Angers na luta para escapar do rebaixamento. A equipe chegou a 37 pontos e abriu oito unidades de vantagem para o primeiro time da zona de rebaixamento.

Alassane Plea, com seu oitavo gol em cinco jogos, colocou o Nice na frente aos 22 minutos do segundo tempo, mas Angelo Fulgini conseguiu marcar o gol de empate aos 39.

O duelo mais importante do final de semana é entre o líder Paris Saint-Germain e o Monaco (2º), no domingo. Caso o time da capital vença, conquista o título de campeão antecipado diante de sua torcida.

-- Resultados e programação dos jogos da 33ª rodada da Ligue 1, pelo horário de Brasília: