Barcelona empata na visita ao Celta de Vigo

17/04/2018 18h31

Madri, 17 Abr 2018 (AFP) - Com um jogador a menos desde os 25 minutos do segundo tempo, o Barcelona empatou em 2 a 2 na visita ao Celta de Vigo (9º), nesta terça-feira, pela 33ª rodada da LaLiga.

O francês Ousmane Dembélé abriu o placar, aos 36 minutos, mas Jonny empatou ainda aos 45 da primeira etapa. Na volta do intervalo, Paco Alcácer colocou os catalães na frente, aos 19, mas Iago Aspas igualou, aos 37.

O técnico Ernesto Valverde colocou em campo um time misto, sem Messi nem Luis Suárez como titulares, de olho na final da Copa do Rei. Mas sofreu com a expulsão de Sergi Roberto aos 25 minutos do segundo tempo, após fazer falta em Iago Aspas.

O Barça ampliou para 40 o número de jogos consecutivos invicto na LaLiga, ficando mais próximo de conquistar o título sem nenhuma derrota.

No primeiro jogo do dia, Deportivo La Coruña (18º) e Sevilla (7º) empataram sem gols.

Já o Villarreal (6º) venceu por 2 a 1 o Leganés (17º) e ampliou a vantagem para os andaluzes por uma vaga na Liga Europa.

Víctor Ruíz (42) e Carlos Bacca (55) colocaram o Submarino Amarelo na frente. Os visitantes conseguiram diminuir o placar com Darko Brasanac (82), mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Leganés continua muito perto da zona de rebaixamento, com cinco pontos de vantagem para o Deportivo La Coruña (18º), primeiro time dentro da zona da degola.