Juventus tropeça e Napoli volta à briga pelo título da Serie A

18/04/2018 18h19

Roma, 18 Abr 2018 (AFP) - A líder Juventus tropeçou com empate em 1 a 1 com o Crotone (18º), nesta quarta-feira, pela 33ª rodada da Serie A, e viu a Napoli (2º) diminuir a distância para quatro pontos após vitória por 4 a 2 sobre a Udinese (14º).

Os napolitanos ganham novo fôlego para a briga pelo título italiano, pressionando a Velha Senhora para o tão esperado duelo entre as duas equipes neste domingo.

Se a Juve vencer a partida, o 'Scudetto' estará praticamente garantido, enquanto que se a Napoli conseguir os três pontos deixa tudo aberto para a reta final da temporada.

Houve um momento desta quarta-feira que a situação estava muito favorável à Juventus, que vencia enquanto a Napoli perdia. Mas a situação mudou pendendo para o lado dos comandados de Maurizio Sarri, que ganharam fôlego na disputa pelo troféu.

A Napoli conseguiu a vitória com gols de Lorenzo Insigne (45), Raúl Albiol (64), Arkadiusz Milik (70) e Lorenzo Tonelli (75). Estes três últimos vieram num intervalo de menos de 10 minutos, revertendo derrota parcial por 2 a 1 que complicava a equipe.

Ao mesmo tempo, a Juventus foi incapaz de vencer um Crotone (18º) que briga pela permanência.

O líder do campeonato abriu o placar com o brasileiro Alex Sandro, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas o nigeriano Simy igualou o jogo aos 20 da segunda etapa com belo gol de bicicleta.