Cruzeiro e Universidad de Chile empatam (0-0) na Libertadores

19/04/2018 23h34

Santiago, 20 Abr 2018 (AFP) - O Cruzeiro precisou se contentar com um empate sem gol com a Universidad de Chile, nesta quinta-feira no estádio Nacional de Santiago, um resultado que mantém as duas equipes com vida no forte Grupo 5 da Copa Libertadores-2018.

Diante de 45.000 pessoas, a 'U' e a Raposa fizeram partida movimentada, mas de baixa nível técnico. Os chilenos dominaram o primeiro tempo, mas foram ameaçados na segunda etapa pelos rápidos contra-ataques puxados pelo Cruzeiro.

Com este resultado, o Cruzeiro soma dois pontos e segue na 3ª colocação do grupo, à frente do lanterninha Vasco (1 pt). Já a Universidad de Chile chegou aos 5 pontos e é a vice-líder da chave, atrás apenas do argentino Racing, que tem 7 pontos.

Na próxima rodada, na semana que vem, Cruzeiro e Universidad de Chile voltam a se enfrentar, desta vez no Mineirão, enquanto o Vasco, goleado mais cedo pelo Racing por 4 a 0, recebe o líder da chave em São Januário.