Grupo E: Brasil e Suíça lideram, Costa Rica eliminada

22/06/2018 18h14

Moscou, 22 Jun 2018 (AFP) - Brasil e Suíça lideram o grupo E da Copa do Mundo com quatro pontos cada, depois de vencerem Costa Rica e Sérvia, respectivamente, nesta sexta-feira, em partidas decididas nos momentos finais.

Diante de um verdadeiro paredão costarriquenho, o Brasil martelou, chutou, tentou... e só chegou à vitória após o fim do tempo regulamentar, quando Coutinho apareceu na área para mandar de bico um cabeçada de Roberto Firmino para o meio da área (90+1).

Aliviada, e diante de uma Costa Rica exausta pelo esforço feito durante a partida para manter o placar em 0 a 0, a Seleção fechou a conta com Neymar, empurrando para as redes um cruzamento de Douglas Costa aos 6 minutos dos acréscimos.

No duelo europeu, Aleksandar Mitrovic abriu o placar para a Sérvia de cabeça, aos 5 minutos do primeiro tempo, mas Granit Xhaka e Xherdan Shaqiri conseguiram a virada para os suíços, aos 7 e 45 da segunda etapa.

Com os resultados do dia, Brasil e Suíça dividem a liderança com quatro pontos cada, seguidos de Sérvia (3) e Costa Rica (0).

Na próxima rodada, a Suíça encara a eliminada Costa Rica em Nijni Novgorod, enquanto a Sérvia enfrenta o Brasil em Moscou. A rodada final da chave vai ser disputada no dia 27 de junho, às 15h pelo horário de Brasília.