Liverpool derrota Crystal Palace e segue ritmo do líder City

20/08/2018 18h21

Londres, 20 Ago 2018 (AFP) - O Liverpool derrotou o Crystal Palace por 2 a 0, nesta segunda-feira, pelo fechamento da segunda rodada da Premier League, e se manteve colado com seis pontos no líder Manchester City.

James Milner colocou os Reds em vantagem cobrando pênalti sofrido por Mohamed Salah, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o atacante egípcio puxou contra-ataque e deu assistência para senegalês Sadio Mané fechar o placar, aos 48 minutos.

Apesar de dominar o jogo, a vitória não foi tranquila para os Reds. Segundo goleiro mais caro da história, o brasileiro Alisson mostrou segurança e fez defesas importantes quando a partida ainda estava empatada.

O triunfo só se garantiu nos acréscimos e o time comandado por Jurgen Klopp aproveitou os últimos 15 minutos de jogo com um jogador a mais, após vermelho direto de Aaron Wan-bissaka.

O defensor do título Manchester City está na ponta do campeonato por conta do saldo de gols (+7) após golear o Huddersfield por 6 a 1 no domingo. O Liverpool vem logo atrás, com seis gols de saldo.

Chelsea, Tottenham, Watford e Bournemouth são os outros times que conquistaram duas vitórias nas primeiras duas rodadas do Campeonato Inglês .