'Papu' Gómez leva Atalanta à liderança da Serie A

20/08/2018 17h58

Roma, 20 Ago 2018 (AFP) - Com dois gols do argentino 'Papu' Gómez, a Atalanta goleou por 4 a 0 o Frosinone, nesta segunda-feira, e assumiu a primeira colocação da Serie A italiana por conta do saldo de gols.

O atacante fez o primeiro e último gol da equipe (14 e 90+2 minutos), enquanto o holandês Hans Hateboer (48) e croata Mario Pasalic (61) completaram o placar.

A primeira rodada do Campeonato Italiano teve a estreia de Cristiano Ronaldo pela Juventus, que venceu o Chievo nos acréscimos graças a um gol de Federico Bernardeschi (90+3).

Napoli e Roma também venceram respectivamente Lazio e Torino, enquanto a Inter de Milão perdeu na visita ao Sassuolo (1-0).

Os duelos Sampdoria-Fiorentina e Milan-Genoa foram adiados respectivamente para os dias 19 de setembro e 31 de outubro, por conta da queda de uma ponte na terça-feira que deixou 40 mortos na terça-feira.