Sampdoria e Fiorentina empatam em jogo adiado da Serie A

19/09/2018 16h30

Roma, 19 Set 2018 (AFP) - Sampdoria e Fiorentina empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, em partida adiada da primeira rodada do Campeonato Italiano.

O jogo não foi disputado por conta da queda de uma ponte em Gênova, acidente que matou 43 pessoas em agosto.

A Fiorentina dominou o primeiro tempo e chegou ao intervalo com a vantagem, graças a um gol do argentino Giovanni Simeone aos 13 minutos. A Sampdoria empatou aos 15 minutos da etapa complementar, em grande chute de Gianluca Caprari.

Após os resultados, as duas equipes chegaram a sete pontos na competição e estão a duas unidades de distância da briga pelo pódio.

O jogo entre Milan e Genoa da primeira rodada também foi adiado pela catástrofe e será disputado no dia 31 de outubro.

Classificação: Pts J V E D Gp Gc SG