Monaco empata com Nimes e decepciona de novo na Ligue 1

21/09/2018 18h21

Paris, 21 Set 2018 (AFP) - O Monaco decepcionou mais uma vez em sua ambição de conquistar a Ligue 1, nesta sexta-feira, depois de empatar em 1 a 1 com o Nimes (7º) na abertura da 6ª rodada da competição.

Anthony Briançon abriu o placar para o time visitante, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas o time do Principado empatou com o colombiano Radamel Falcao, aos 27.

A frustração vem apenas três dias depois do time conceder a virada para o Atlético de Madrid (2-1) na Liga dos Campeões. Os comandados de Leonardo Jardim já somam seis jogos consecutivos sem vencer em todas as competições.

É certo que os dirigentes e o treinador avisaram que o início de temporada seria de adaptação, já que vários dos jogadores titulares deixaram a equipe na janela de transferências. No entanto, o Monaco pode ver o Paris Saint Germain abrir 12 pontos de vantagem na liderança, uma diferença muito difícil de reverter.

O time da capital visita o Rennes (9º) no domingo, enquanto o Olympique de Marselha (2º) encerra a rodada no clássico contra o Lyon (8º).