Monaco não pode falhar contra Angers, PSG busca 7ª vitória seguida

24/09/2018 14h15

Paris, 24 Set 2018 (AFP) - Uma vitória em oito jogos para o Monaco: o clube do Principado não pode se permitir um novo tropeço nesta sexta-feira diante do Angers (12º), enquanto o PSG buscará na quarta-feira em casa contra o Reims (11º) uma 7ª vitória seguida.

No Monaco, que iniciou a temporada com ambições de brigar de igual para igual com o PSG pelo título francês, "a questão agora é: a equipe poderia evoluir suficientemente para brigar pelo pódio da Ligue 1?", se perguntou o técnico Leonardo Jardim, habituado a fazer milagres a cada temporada com um elenco que todo ano vê seus melhores jogadores irem embora.

"Na minha primeira temporada aqui, tínhamos 15 pontos a menos que o Olympique de Marselha e acabamos na frente deles na última rodada", lembrou.

Depois de seis rodadas, o Monaco se encontra a apenas um ponto da zona de rebaixamento e a 12 do líder PSG.

Derrotado na Supercopa francesa e na semana passada pelo Atlético de Madrid na Liga dos Campeões (2-1), o Monaco só conta com uma vitória na Ligue 1, contra o Nantes na primeira rodada.

Na quarta-feira, o Lyon (6º) tentará prolongar a sequência positiva de resultados, desta vez contra o Dijon (7º), uma semana depois da impressionante vitória na Champions contra o Manchester City (2-1).Já o Marselha (5º), dominado pelo Lyon no domingo (4-2), quer endireitar o rumo contra o Strasbourg (9º).

O Parque dos Príncipes será o cenário da partida que fechará a rodada entre PSG e Reims, um duelo que não contará com a presença do atacante Kylian Mbappé, que cumprirá sua última partida de suspensão pela expulsão contra o Nîmes.