Atlético de Madrid vence Huesca com gol de Griezmann

25/09/2018 19h18

Madri, 25 Set 2018 (AFP) - O Atlético de Madrid (3º) venceu com tranquilidade o Huesca (19º) por 3 a 0, nesta terça-feira, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol, e ganhou moral antes do clássico contra o Real Madrid no sábado.

Todos os gols do time Colchonero vieram na primeira etapa, com o francês Antoine Griezmann abrindo o placar aos 16 minutos, após assistência do brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa.

Na sequência, Thomas Partey, aos 30, e Koke, aos 33 minutos, deram números finais à vitória tranquila da equipe da capital espanhola.

Os comandados de Diego Simeone assumiram a terceira colocação provisória da competição, a dois pontos dos líderes Barcelona (1º) e Real Madrid (2º).

Mais cedo, o Espanyol (5º) venceu o Eibar (11º) por 1 a 0, enquanto Real Sociedad (7º) e Rayo Vallecano (17º) empataram em 2 a 2.