Chelsea empata nos acréscimos com United e assume liderança na Inglaterra

20/10/2018 11h19

Londres, 20 Out 2018 (AFP) - O Chelsea do técnico Maurizio Sarri garantiu nos acréscimos um empate em 2 a 2 com o Manchester United, neste sábado pela 9ª rodada do Campeonato Inglês, um ponto somado que vale aos Blues a liderança provisória da competição.

Ross Barkley foi o autor do gol aos 6 minutos do tempo de acréscimo, levando ao delírio os torcedores em Stamford Bridge... e provocando uma pequena confusão entre a comissão técnica do Chelsea e o treinador do Manchester United, o português José Mourinho, que não gostou da comemoração efusiva dos adversários.

Antes, o United havia virado a partida com dois gols do francês Anthony Martial (55 e 73 minutos), respondendo à abertura do placar do Chelsea com o alemão Antonio Rudiger (21).

Com o resultado, os Blues seguem sem saber o que é derrota na Premier League e lideram a tabela com 21 pontos, à espera dos resultados de Manchester City (2º) e Liverpool (3º), que têm 20 pontos e poderão retomar a liderança da competição em caso de vitórias sobre Burnley (12º) e Huddersfield (18º), respectivamente.

Neste sábado, outras sete partidas serão disputadas pela 9ª rodada da Premier League. Além do jogos de City e Liverpool, as atenções também estarão centradas no Tottenham (5º com 18 pontos), que voltará a entrar na briga pela liderança com um triunfo sobre o West Ham (15º).