Arsenal supera Leicester e vence sétima seguida na Premier League

22/10/2018 18h23

Londres, 22 Out 2018 (AFP) - O Arsenal venceu de virada o Leicester por 3 a 1, nesta segunda-feira, pelo fechamento da 9ª rodada da Premier League, e chegou a sétima vitória consecutiva na competição.

Os Gunners chegaram à quarta colocação com 21 pontos, empatado com os vizinhos londrinos Chelsea (3º) e Tottenham (5º). A equipe comandada pelo espanhol Unai Emery venceu as últimas 10 partidas, somadas todas as competições, e está a apenas duas unidades de distância dos co-líderes Manchester City (1º) e Liverpool (2º).

No Emirates Stadium, os 'Foxes' (11º) saíram na frente graças ao gol contra do Héctor Bellerín, mas Mesut Ozil empatou a partida pouco antes do intervalo após boa tabela com o lateral espanhol.

Na volta do segundo tempo, Emery colocou o time a frente e mandou o gabonês Pierre-Emerick Aubameyang a campo. O atacante foi decisivo e marcou duas vezes para garantir a vitória, aos 18 e 21 minutos, apenas cinco minutos de entrar.

O Arsenal tem média de três gols por jogo nos últimos dez confrontos.