Djokovic vence Zverev e Cilic bate Isner no ATP Finals

14/11/2018 22h01

Londres, 15 Nov 2018 (AFP) - O tenista sérvio Novak Djokovic, que terminará o ano no topo do ranking mundial, venceu nesta quarta-feira o alemão Alexander Zverev (N.5), passando às semifinais do ATP Finals de Londres.

Na outra partida desta quarta-feira, o croata Marin Cilic bateu o americano John Isner.

Djokovic precisou de apenas 1 hora e 15 minutos para superar o jovem alemão com parciais 6-4 e 6-1.

Já Cilic (N.7) derrotou Isner (N.10) por 6-7 (7-3), 6-3 e 6-4.

"Foi mais difícil do que o primeiro jogo contra John Isner", contou o número 1. "Zverev tem um grande primeiro serviço, mas sua porcentagem caiu no segundo set, o que me permitiu entrar no jogo", explicou.

O sérvio de 31 anos garantiu sua classificação para o mata-mata com a vitória de Cilic, que permanece na luta para chegar às semis contra Zverev e Isner.

Djokovic busca seu sexto título no ATP Finals, que o colocaria empatado com o recordista Roger Federer. Se seguir no alto ritmo imposto na segunda parte da temporada, o sérvio poderá fechar o ano com mais um título além dos troféus levantados em Wimbledon, no US Open, e nos Masters 1000 de Cincinnati e Xangai.