Lazio e Milan avançam às quartas de final da Copa da Itália

12/01/2019 18h20

Roma, 12 Jan 2019 (AFP) - Com dois gols de Ciro Immobile, a Lazio goleou o Novara por 4 a 1, neste sábado, enquanto o Milan venceu a Sampdoria por 2 a 0 na prorrogação para avançar às quartas de final da Copa da Itália.

O espanhol Luis Alberto Romero (12 minutos), Ciro Immobile (20 e 35 e Sergej Milinkovic-Savic (45) garantiram a vitória já no primeiro tempo. Na segunda etapa, Umberto Eusepi (49) descontou para a equipe da terceira divisão cobrando pênalti.

A partida ficou manchada pelos cantos racistas e antissemitas proferidos da arquibancada. Segundo informações da imprensa italiana, os gritos saíram de uma zona do estádio em que torcedores da Lazio tentavam provocar os rivais da Roma.

Já o Milan precisou do tempo extra para derrotar a Sampdoria por 2 a 0 fora de casa, graças a dois gols de Patrick Cutrone (102 e 108).

A partida marcou a estreia oficial do brasileiro Lucas Paquetá, que foi titular em seu primeiro jogo defendendo o time rubro-negro milanês.

Ainda neste sábado Bologna-Juventus entram em campo, enquanto Napoli e Inter de Milão enfrentam respectivamente a Sassuolo e Benevento (2ª) no domingo.

Na segunda-feira, a Roma encara o Virtus Entella da terceira divisão.