City vence Huddersfield sem dificuldade na Premier League

20/01/2019 18h17

Londres, 20 Jan 2019 (AFP) - O Manchester City, segundo colocado, derrotou sem dificuldades por 3 a 0 fora de casa o lanterninha Huddersfield e se manteve na cola do líder Liverpool, neste domingo pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.

Os Reds, que no sábado venceram por 4 a 3 em Anfield o Crystal Palace, mantêm assim a vantagem de quatro pontos sobre o City, que continua perseguindo os comandados de Jurgen Klopp.

Em relação ao terceiro colocado, o City permanece a pontos de distância do Tottenham, que no último jogo deste domingo venceu de virada o Fulham (19º) por 2 a 1, graças a um gol de cabeça de Harry Winks no último lance dos acréscimos.

O primeiro gol da partida foi de autoria do brasileiro Danilo, que contou com um desvio na zaga para surpreender o goleiro do Huddersfield, aos 18 minutos.

No segundo tempo, Raheem Sterling (54) ampliou o placar de cabeça após cruzamento de Leroy Sané, que fechou a conta logo em seguida (56).

Além dos três pontos, o time de Pep Guardiola pôde comemorar também a boa atuação do meia belga Kevin De Bruyne, que parece ter deixado para trás os problemas físicos que assolaram seu início de temporada.