Manchester City vai à final da Copa da Liga sem fazer esforço

23/01/2019 20h17

Burton-on-Trent, Reino Unido, 23 Jan 2019 (AFP) - O Manchester City, que já havia vencido o jogo de ida por 9 a 0, se classificou para a final da Copa da Liga inglesa ao derrotar nesta quarta-feira, sem fazer muito esforço, o modesto Burton, da terceira divisão, na partida de volta.

O único gol do duelo foi marcado na primeira etapa pelo argentino Sergio Agüero, após um passe do argelino Riyad Mahrez.

O técnico do City Pep Guardiola escalou um time misto, com vários jovens, entre eles o promissor lateral-esquerdo Oleksandr Zinchenko, que marcou um belo gol no primeiro jogo.

O jogador da seleção francesa Benjamin Mendy, que sofreu uma contusão no joelho esquerdo em novembro passado, entrou em campo aos 63 minutos, voltando aos gramados dois meses depois de sua última partida.

Atuais campeões do torneio, os 'Citizens' vão conhecer nesta quinta-feira o adversário na final; Chelsea ou Tottenham.