Talleres vence São Paulo por 2-0 no jogo de ida da segunda fase da Libertadores

07/02/2019 06h01

Córdova, Argentina, 7 Fev 2019 (AFP) - O Talleres de Córdoba venceu o São Paulo por 2-0 na partida de ida da segunda fase da Copa Libertadores da América, em um jogo disputado na quarta-feira à noite no estádio Mario Kempes da cidade de Córdoba.

Juan Ramírez abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo e Tomás Pochettino anotou o segundo gol aos 42 da etapa final, em uma partida que marcou o retorno do Talleres à competição após 17 anos.

A equipe paulista terminou a partida com 10 jogadores, após a expulsão de Hudson aos 36 minutos do segundo tempo.

A partida de volta será disputada no dia 13 de fevereiro no estádio do Morumbi. O vencedor do confronto avançará à terceira fase da Libertadores, na qual enfrentará o classificado do duelo entre Palestino (Chile) e Independiente Medellín (Colômbia).

str/cl/fp

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Talleres vence São Paulo por 2-0 no jogo de ida da segunda fase da Libertadores - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL