Argentina empata com Paraguai e cai para último no Grupo B da Copa América

19/06/2019 23h44

Belo Horizonte, 20 Jun 2019 (AFP) - A Argentina voltou a decepcionar nesta sexta-feira na Copa América ao empatar em 1 a 1 com o Paraguai no Mineirão, em Belo Horizonte, e caiu para o último lugar do Grupo B.

O meia Richard Sánchez marcou o gol do Paraguai aos 37 minutos e o craque Lionel Messi empatou no segundo tempo cobrando pênalti (57). Seis minutos depois, Armani evitou o vexame ao defender uma penalidade máxima cobrada pelo paraguaio Derlis González.

Com o resultado, a Colômbia lidera a chave com seis pontos, e confirmou sua classificação às quartas de final como primeira colocada do grupo ao vencer o Catar por 1 a 0. O Paraguai está em segundo com dois pontos e Catar e Argentina têm apenas um, sendo que os sul-americanos possuem um saldo inferior.