Bordeaux consegue sua primeira vitória na Ligue 1 com 2 a 0 sobre o Dijon

24/08/2019 20h22

Paris, 24 Ago 2019 (AFP) - O Bordeaux conseguiu seu primeiro triunfo nesta temporada na Ligue 1 francesa ao vencer fora de casa o Dijon (2-0) que conta com três derrotas em três partidas disputadas no Campeonato Francês.

O sul-coreano Hwang Ui-jo e o suíço Loris Benito marcaram os gols da vitória da equipe que contava com uma derrota e um empate nas duas primeiras rodadas.

Outro time que também somou seus primeiros três pontos foi o Nantes do técnico Christian Gourcuff, que venceu o Amiens por 2 a 1 fora de casa. O recém contratado atacante nigeriano Moses Simon deu o triunfo aos 40 minutos do segundo tempo aos 'Canaris' que jogaram durante a maior parte do jogo com superioridade numérica.

Uma das surpresas neste início de temporada na França é o modesto Angers, que conseguiu sua segunda vitória em três partidas ao derrotar por 3 a 0 o recém promovido Metz, que ainda não havia perdido em seus dois primeiros compromissos. O Angers conseguiu assim superar a goleada sofrida há uma semana para o Lyon (6-0).

Em uma rodada prolongada até meados da semana que vem devido à reunião do G7 em Biarritz, e para evitar a dispersão das forças de segurança, o Paris Saint-Germain receberá no domingo o Toulouse no Parque dos Príncipes, enquanto que o líder Lyon visita na terça-feira o Montpellier.