Esporte

Após derrota de Weidman, Anderson provoca: "Sua sorte está acabando"

Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images
Imagem: Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images

Ag. Fight

13/04/2017 15h01

Em todo o planeta, apenas um lutador pode dizer que já venceu Anderson Silva mais de uma vez. E por isso, o ‘Spider’ jamais se esquecerá de Chris Weidman. Tanto que, após a derrota do americano para Gegard Mousasi no UFC 210, evento realizado no último sábado (8) em Nova York (EUA), o brasileiro aproveitou para alfinetar o seu maior algoz.

Em entrevista ao site ‘MMA Junkie’, Anderson comentou o polêmico desfecho da luta – Mousasi desferiu duas joelhadas no americano, que tentou colocar as mãos no chão para garantir que os golpes fossem ilegais – e apontou pela legalidade do ataque do iraniano. O Spider ainda tratou de provocar Weidman e sugeriu que a sua sorte chegou ao fim.

“Eu vi rapidamente um clipe que me mostraram no celular. A regra é muito clara: ele não tinha as mãos no chão. Então, ele levou a joelhada e o golpe foi legal. A regra é clara. Se ele estivesse com as duas mãos no chão, quatro pontos de contato, aí ele não poderia ser atingido. O Mousasi tirou ele do chão quando estava batendo. Foi um erro do árbitro, obviamente, e quando ele botou as mãos dele de volta ali, ele ficou sem defesa. Mas essas coisas acontecem. O Weidman é um cara de muita sorte e dessa vez a sorte faltou para ele. Ele é muito sortudo, mas a sua sorte está acabando. Ele teve sorte por um tempo, mas agora acabou”, atacou.

Após passar 7 anos invicto e vencer 17 lutas seguidas, Anderson perdeu o cinturão dos pesos-médios (84 kg) para Chris Weidman em 2013. Agora, o Spider está escalado para lutar no UFC 212, evento que será realizado no dia 3 de junho na cidade do Rio de Janeiro, mas segue sem adversário depois que Kelvin Gastelum foi pego no exame antidoping e retirado do card.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Esporte

Topo